ブーストフォロー解除機能とはなんですか?

ブーストフォロー解除機能は相互フォローの状態のアカウント、#Likesご利用前にフォローされているアカウントを含めて、解除数値を決め、フォロー解除を行うことが出来る機能です。

こちらの機能を、ご利用される前に必ずフォロー解除されたくないアカウントを、ホワイトリストに追加してください。
ホワイトリストの設定方法はこちら

現状は、詳細設定より、相互フォローの状態のアカウントを除いて、フォロー解除ができる機能もございます。 
*フォロー解除する数値の設定ですが、現状は500以下の数値で設定していただくと安定して稼働します。

_______.jpg 

画面を一度リフレッシュしますと、解除されるアカウントは表示されます。その中、解除されたくないアカウントがあれば、右側の+を押していただければホワイトリストに追加され、解除されません。 

________.jpg

 ブーストフォロー解除を実行する前に、お客様のフォロー情報を取得するのに数時間かかる場合がございます。ただ、もし予定終了時刻を過ぎてもブーストフォロー解除が開始されない場合、誠にお手数ですが、サポートへご連絡してください。

また、ブーストフォロー解除中は、自動フォロー、自動フォロー解除が自動で停止するため、利用することができません。こちらは、ブーストフォロー解除中はボットが最大限のパフォーマンスでフォロー解除を行うため自動フォロー、自動フォロー解除が停止します。ご了承いただければと思います。 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。